Kommentar?? Wie fanden Sie Ihren Umzug – sagen Sie uns Ihre Meinung! Was war gut, was muss besser werden?



 Name *


 E-Mail


 Webseite


 Text *

* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.

3 + 6=




(35)
>

(35) M. Unger

Tue, 6 June 2017 12:48:47 +0100
email


Hervorragender erster Kontakt/Eindruck.
VEREINBARUNG war:
Tag 1 in Berlin alle Möbel ausladen+komplett aufbauen.
Tag 2: Aufbau der Küche+Ausladen der Kartons, um diese in die aufgebauten Möbel einräumen zu können.
REALITÄT Tag 1: ALLES wurde ausgeladen+unsystematisch hingestellt von teils demotivierten Kräften. Nur einige Schränke auf die Schnelle aufgebaut wegen Zeitnot.
Zahlen musste ich aber sofort, obwohl nicht der ganze Vertrag erfüllt war.
GRUND: man habe noch einen Umzug vereinbart, Laster +Leute müssten direkt weiter. Sei bei Vertragsabschluß noch nicht bekannt gewesen.
Tag 2: Küche unvollständig+dilettantisch aufgebaut, Arbeitsplatte schief belassen, 10 cm Höhendifferenz.
Unsägliche Erfahrung, bei Kosten über 7600€! Besserung auf meine Kosten für über 800€.
Hier wurde viel versprochen, aber nicht eingelöst. Schlimme Erfahrung! Nachbesserung bzgl Aufbau und Regress abgewiesen.

(34) M. Unger

Tue, 6 June 2017 12:48:31 +0100
email


Hervorragender erster Kontakt/Eindruck.
VEREINBARUNG war:
Tag 1 in Berlin alle Möbel ausladen+komplett aufbauen.
Tag 2: Aufbau der Küche+Ausladen der Kartons, um diese in die aufgebauten Möbel einräumen zu können.
REALITÄT Tag 1: ALLES wurde ausgeladen+unsystematisch hingestellt von teils demotivierten Kräften. Nur einige Schränke auf die Schnelle aufgebaut wegen Zeitnot.
Zahlen musste ich aber sofort, obwohl nicht der ganze Vertrag erfüllt war.
GRUND: man habe noch einen Umzug vereinbart, Laster +Leute müssten direkt weiter. Sei bei Vertragsabschluß noch nicht bekannt gewesen.
Tag 2: Küche unvollständig+dilettantisch aufgebaut, Arbeitsplatte schief belassen, 10 cm Höhendifferenz.
Unsägliche Erfahrung, bei Kosten über 7600€! Besserung auf meine Kosten für über 800€.
Hier wurde viel versprochen, aber nicht eingelöst. Schlimme Erfahrung! Nachbesserung bzgl Aufbau und Regress abgewiesen.

(33) Ermer

Thu, 13 April 2017 05:42:59 +0100
email


Am 7.4. mit dem Kugland-Team umgezogen: Es war eine Freude! Die 4 Jungs waren höflich, fleißig, zügig, kompetent und nicht aus der Ruhe zu bringen. Es war unser erster Umzug mit einer Firma, aber nach dieser Erfahrung sicherlich nie wieder ohne – und wenn, dann sehr wahrscheinlich mit Kugland!

(32) Sänger

Fri, 17 March 2017 15:23:46 +0100


Auch wir hatten einen tollen Umzug mit der Firma Kugland!
Die Vorbereitung hat sehr gut geklappt und am Umzugstag lief alles super!! Wir hatten ein sehr gutes Team, bei denen alles Hand in Hand lief und dadurch reibungslos geklappt hat.
Wir können und werden die Firma bedingungslos weiter empfehlen…

(31) Sommer

Wed, 15 March 2017 17:15:12 +0100
email


Besser hätte unser Umzug nicht klappen können. Die Mitarbeiter waren freundlich, sehr professionell und sehr sorgsam mit dem Umzugsgute. Nachdem wir nun alle Kisten ausgepackt haben sind wir überglücklich, dass keines unserer wertvollen Gläser, unsere Weinsammlung und unsere Möbel keinen auch noch so kleinen Kratzern abbekommen haben bzw. irgendwelches Glas oder Porzellan Schaden genommen hat. Dreimal Daumen Hoch.
In Abwandlung eines alten Werbeslogans: Wir ziehen um und können lachen, denn Kugland wird es richtig machen. Weiter so.
Wir können Ihre Spedition und Ihr Personal nur wärmstens weiterempfehlen.

Liebe Grüße
Astrid und Detlev und Alexander Sommer

(30) FA

Wed, 1 February 2017 16:12:33 +0100
email


Gerne bedanke ich mich bei der Firma Kugland für die stets freundliche Vorbereitung (und die viele Geduld bei meinen Fragen) und natürlich den Jungs für den reibungslosen und super Umzug! Aus meiner Sicht hat alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden gewesen.

(29) Edeltraut Jänicke

Tue, 31 January 2017 17:15:13 +0100
email


Wir möchten uns bei der Fa. Kugland recht herzlich für die schnelle Ünterstützung bedanken. Wir hatten vom Möbelhaus eine Couch geliefert bekommen, welche nicht durch die Tür passte und letztendlich auf dem Flur den Weg versperrte. Bereits am nächsten Tag und innerhalb von 20 Min nach dem Anruf kamen 2 nette Mitarbeiter und transportierten die schwere Couch mittels Lift über den Balkon ins Zimmer. Vielen Dank.
Edeltraut Jänicke

(28) söffner

Sat, 28 January 2017 20:10:15 +0100
email


Nachfolgende Frechheit und Behindertenfeindlichkeit hat mich als Mensch mit Behinderung, der im Rollstuhl sitzen muss, besonders geschockt:
Das Auspacken und somit vermutlich auch das Einpacken des Hausrats war vollkommen chaotisch. Die Bücher waren nicht vorsortiert eingepackt und wurden dementsprechend durcheinander in die Regale einsortiert. Das vereinbarte Aufstellen von Möbeln, wie einem Spiegel und einem kleinen Regal, erfolgte gar nicht. Selbst das Anbringen von einer Lampe mit vorgesehenen 2 Glühbirnen war nachlässig. Eine Glühbirne war nur eingeschraubt und es wurde auf das Fragen nach einer weiteren Glühbirne zum einschrauben verzichtet. Der Höhepunkt: Obwohl schriftlich anders fixiert, wurde mein funktionstüchtiger Geschirrspüler zum entsorgen aussortiert. Nun besteht für mich die „großzügige“ Möglichkeit, für die stolze Summe von 119,50 Euro meinen eigenen Geschirrspüler frei zu kaufen und anliefern zu lassen. Dies waren nur die größten Verfehlungen der Fa. Kugland.

(27) söffner

Sat, 28 January 2017 20:10:15 +0100
email


Nachfolgende Frechheit und Behindertenfeindlichkeit hat mich als Mensch mit Behinderung, der im Rollstuhl sitzen muss, besonders geschockt:
Das Auspacken und somit vermutlich auch das Einpacken des Hausrats war vollkommen chaotisch. Die Bücher waren nicht vorsortiert eingepackt und wurden dementsprechend durcheinander in die Regale einsortiert. Das vereinbarte Aufstellen von Möbeln, wie einem Spiegel und einem kleinen Regal, erfolgte gar nicht. Selbst das Anbringen von einer Lampe mit vorgesehenen 2 Glühbirnen war nachlässig. Eine Glühbirne war nur eingeschraubt und es wurde auf das Fragen nach einer weiteren Glühbirne zum einschrauben verzichtet. Der Höhepunkt: Obwohl schriftlich anders fixiert, wurde mein funktionstüchtiger Geschirrspüler zum entsorgen aussortiert. Nun besteht für mich die „großzügige“ Möglichkeit, für die stolze Summe von 119,50 Euro meinen eigenen Geschirrspüler frei zu kaufen und anliefern zu lassen. Dies waren nur die größten Verfehlungen der Fa. Kugland.

(26) Weighardt, Petra

Sun, 22 January 2017 17:18:40 +0100
email


Ich habe mir im Vorfeld drei Preisangebote für meinen Umzug eingeholt. Die Fa. Kugland war zwar nicht die preiswerteste Firma aber ich habe mich aus folgenden Gründen für Sie entschieden.
1. regionale Firma
2. ständige Erreichbarkeit
Der Umzugstermin war Freitag, der18.Nov. 2016.
Am Donnerstag, den 17. Nov. 2016 erhielten wir einen spontanen Anruf, ob Kugland bereits die Schränke in der Wohnung schon einen Tag vor dem Termin abbauen und im Haus wieder aufbauen kann. Dies kam uns sehr entgegen, da wir bereits alles verpackt hatten.Gesagt, getan. Es kamen 4 Männer und erledigten den Ab-und Aufbau meisterhaft. Am späten Nachmiitag standen bereits die Schränke im Haus und ich konnte schon die ersten Sachen auspacken.
Am Freitag, den offiziellen Umzugstermin wurden dann noch kleiner Möbelstücke und alle Kartons transportiert.
Alle Mitarbeiter der Firma waren sehr freundlich, hilfsbereits, entspannt und lustig drauf. Der Umzug erfolgte reibungslos, zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Auch eine fast unlösbare Aufgabe einen Schrank in eine bemauerte Niesche zu montieren, die 1 cm zu klein war, klappte durch Erfahrung des Teams hervorragend.
Wir können die Firma Kugland in jeglicher Hinsicht weiter empfehlen. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei allen Mitarbeiter/innen bedanken.
Petra Weighardt

>