Bewertung/ Feedback

Kommentare??

Wie fanden Sie Ihren Umzug – sagen Sie uns Ihre Meinung! Was war gut, was muss besser werden?


 Name *
 E-Mail
 Webseite
 Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.
7 + 8=

(35)
(15) Wiechmann
Do., 28 Juli 2016 10:37:03 +0100
email

Sehr geehrte Damen und Herren,
für meinen Umzug am 23.07.2016 vom Pennigsberg 41 zum Funkerberg 4 in Königs Wusterhausen möchte ich mich ganz herzlich bei dem gesamten Team der Fa. Kugland bedanken. Sehr angagierte und motivierte Mitarbeiter die sehr gute Arbeit geleistet haben. Sowohl Demontage wie Montage der Möbel und der Umgang mit den Möbeln ist ohne Schäden erfolgt. Auch der Zeitrahmen in dem der Umzug stattfand ist extrem schnell durchgeführt worden. Ich werde ihre Firma auf jeden Fall weiter empfehlen.
MfG Thomas Wiechmann

(14) Albrecht
Mi., 27 Juli 2016 13:47:59 +0100

Sehr zufrieden mit den Monteur und auftreten zu empfehlen

(13) Fam. Zimmermann
Mo., 25 Juli 2016 22:37:33 +0100

Unser Umzug war eine einzige Katastrophe.
Wer einen entspannten Umzug plant, sollte sich nach unserer Erfahrung ein anderes Unternehmen als die Fa. Kugland suchen.

Um einen reibungslosen und professionellen Umzug zu gestalten haben wir explizit auf Pauschalangebote über Wohnungsgröße und Wurfzettelangebote verzichtet und im Vorfeld auf eine Besichtigung unserer Wohnung bestanden.
Diese wurde von einer Mitarbeiterin der Fa. Kugland als Grundlage für eine Gesamteinschätzung und ein Kostenangebot durchgeführt.

Im Nachgang ist es extrem zu empfehlen, ALLE besprochenen Details schriftlich festzuhalten und in den Vertrag einfließen zu lassen. Ein Beispiel ist u.a. die Demontage und Montage von Möbeln, oder der besondere Schutz von wertvolleren Möbelstücken.

Und darum muß sich der Kunde selber kümmern und Unvollständigkeiten im Schriftteil des Vertrags unbedingt monieren und ergänzen !
Wir mußten leider die Erfahrung machen, dass trotz der angeblich professionellen Einschätzung einer „Fachkraft der Disposition“ die Gesamtmaßnahme unseres Umzugs komplett unterschätzt wurde. Das bezieht sich auf die Anzahl der Mitarbeiter, das angesetzte Zeitfenster und auf das Fassungsvermögen der Transportwagen, also auf die gesamte Logistik.

Im Nachgang wurde uns sogar unterstellt, die Mitarbeiter hätten noch Kartons packen müssen und es wären scheinbar noch Möbelstücke dazugekommen. Eigentlich unvorstellbar.

Wir haben nach 14,5 Stunden mit vier aufopfernd kämpfenden Mitarbeitern, welchen wir an dieser Stelle keinen Vorwurf machen, den Umzug abgebrochen, weil Ihre Kraft einfach am Ende war und Schäden an Möbeln und unserem frisch renoviertem Haus verursacht wurden. Und das Zeitfenster von 14,5 Stunden konnte nur erreicht werden, weil wir als Auftraggeber beim kompletten Entladen der Kartons mitgeholfen haben.

Kulanz ist bei Kugland ein Fremdwort, zu spät entdeckte offensichtlich beim Umzug verursachte Schäden wurden wie bei anderen Kunden ausnahmslos abgelehnt, weil die AGB`s klare Vorgaben definieren und sich die Geschäftsführung darauf zurück zieht.
Insbesondere bei Umzügen am Wochenende ist auf die Einhaltung der Schadensmeldefristen zu achten.

Zwar wurde uns nach unserem Horrorumzug eine Nachbesserung nicht erbrachter Leistungen (welche glücklicher Weise schriftlich fixiert war) zugesprochen, aber auch nur auf eindringlichste Intervention bei Herrn Kugland persönlich.

Das Ergebnis unseres Umzugs ist, wir sind angekommen in unserem Haus, haben viel Energie dabei verloren, verfügen jetzt über eine Vielzahl von zerkratzten Möbeln, Schäden an neuen Fußböden und müssen uns im Nachgang mit Versicherungen zur Schadensregulierung auseinandersetzen.

Diese Erfahrung wünschen wir keinem, nur vielleicht der Geschäftsführung eines sogenannten Dienstleisters.



(12) Reschke, Romy & Christian
Mi., 29 Juni 2016 21:59:36 +0100
email

Sehr geehrte Mitarbeiter der Firma Kugland,
es war uns eine große Freude unseren Umzug mit ihnen durchführen zu können. Am 08.04.2016 hat uns nach ihre freundliche und sehr professionelle Crew einen reibungslosen Umzug bereitet. Es ging alles gut, auch das für uns Unmögliche, war für die fleißigen Männer nur eine Frage des Winkels und der Herangehensweise beim Tragen. Hut ab! Und vorallem ein großes DANKESCHÖN!!!
Familie Reschke, die von Wildau nach Landin zog :)

(11) Smithk999
Di., 5 April 2016 20:12:45 +0100
url  email

Hello, always i used to check blog posts here in the early hours in the daylight, edabdecdeadgkddc

(10) Johng996
Di., 5 April 2016 20:12:16 +0100
email

you're truly a just right webmaster. The site loading speed is incredible. It kind of feels that you are doing any distinctive trick. In addition, The contents are masterpiece. you've performed a magnificent task in this subject! aeabdddfgbdg

(9) Johnk212
Di., 5 April 2016 20:12:07 +0100
email

Howdy just wanted to give you a quick heads up. The words in your article seem to be running off the screen in Ie. kcbfagcbeafe

(8) Blickpunkt Verlag Königs Wusterhausen
Mo., 14 März 2016 12:35:58 +0100
url  email

Unsere Blickpunkt Geschäftsstelle Königs Wusterhausen plante den Umzug mit Kugland Umzüge. Eine Entscheidung, die wir in keiner Weise bereut haben. Unser Termin am Freitag, dem 11. März 2016 wurde eingehalten und pünktlich, zur verabredeten Zeit standen 5 junge Männer, - Steffen, Tobias, Sebastian, Valentin und Jacob vor unserer Tür. Sie räumten binnen kürzester Zeit unsere Büroutensilien aus unserm alten Domizil in 2 Umzugswagen.
In der Karl-Marx-Straße 2, den neuen Räumen, angekommen standen wir als Mieter vor einem großen Problem, denn wir konnten noch nicht in unsere Räume. Geduldig warteten die Kugland-Mitarbeiter auf das Go.! Ohne große Umstände erklärten sie sich bereit am Samstag vormittag die Möbel zu entladen und aufzustellen. Am Samstag dann standen die 5 Muske(l)tiere wieder, wie besprochen bereit. Nun lief alles wie ein Länderspiel und binnen kürzester Zeit war für uns der Umzug Geschichte. Keine beschädigten Möbel, keine kaputten Bildschirme oder Rechner... alles in dem Zustand wie eingeladen.
Vielen Dank an die Kugländer Mitarbeiter!
Mit Euch immer wieder gern.
Das gesamte Team des Blickpunktes Königs Wusterhausen

(7) Höfs
Do., 4 Februar 2016 17:40:57 +0100

Überpünktlich startete der Umzug im Dezember 2015. In 1h war mein ganzes Hab und Gut professionell gepackt und im großen LKW verstaut. Nun in die neue Wohnung. Von der ersten in die vierte Etage ist schon ein Unterschied, aber durch vorherige Absprache, wussten alle Bescheid und es war vorgesorgt. Was ich bisher noch nicht kannte--ein Kran/ Hebebühne :) So ging alles super easy und fix bis nach ganz oben. Nachdem alles ohne Kratzer oder Sturz oben war, baute die eine Hälfte auf und die Anderen fuhren eine große Massivholzkommode abholen. Das Schmuckstück wurde mühelos in den LKW buxiert. Nun galt es, den Kollos in den 4. Stock zu bekommen. Alles ausmessen half nix, die ging nicht mit Technik hoch. Also krempelten die Jungs die Ärmel hoch und nahmen die Tragegurte zu Hilfe. So kam auch zu guter Letzt das herzstück unbeschadet oben an. Schneller als gedacht, war der Umzug erledigt und ich überglücklich. Vielen Dank an alle!!! :)

(6) Georg Neffin
Sa., 28 November 2015 15:39:58 +0100
email

Werte Kollegin
bei Ihren Besuch am 27.11.2015 haben wir bei unseren Gespräch
leider etwas vergessen,wannwir den Umzug nun Durchführen
am 14 oder 15.12.2015.Ich möchte für den 14.12 2015
plädieren.Ausserdem bitte ich,das sie die Verpackung des
Geschirrs und der Glaswaren übernehmen.Ich bitte Sie dies bei
der Berechnung zu übernehmen

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.