Bewertung/ Feedback

Kommentare??

Wie fanden Sie Ihren Umzug – sagen Sie uns Ihre Meinung! Was war gut, was muss besser werden?


 Name *
 E-Mail
 Webseite
 Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.
7 + 2=

(35)
>
(35) Schmidt
Mi., 3 Januar 2018 09:23:44 +0100

Umzug am 28./29.12.17 von Stuttgart nach Schwerin/Teupitz
- sehr motiviertes, professionelles Team
- Mitarbeiter hatten sich vorab genau informiert, was zu demontieren und umzuziehen ist
- sorgsame Beahndlung des Umzugsgutes, besonders auch von "Exoten"
- preislich top (Faktor 0,5 im Vergleich zu Unternehmen aus Suttgarter Umland)
- sehr gute telefonische Betreuung und Beratung im Vorfeld

Vielen Dank und gerne wieder (vielleicht nicht sofort...)


(34) Pinkwart
Di., 31 Oktober 2017 17:40:42 +0100
email

Hallo Ihr Fleißigen,
am 21.09.17 ist unsere Tochter von Lübben nach Bad Liebenwerda gezogen. Es hat alles wunderbar geklappt. Die beiden Monteure waren pünktlich und sehr aufmerksam und haben die Möbel so behandelt , als wären es die Eigenen. Besser hätte es nicht klappen können. 100% Weiterempfohlen!
Selbst für anstehende Probleme gab es eine schnelle Lösung.
Danke. Fam.Pinkwart

(33) M. Unger
Di., 6 Juni 2017 12:48:31 +0100
email


Hervorragender erster Kontakt/Eindruck.
VEREINBARUNG war:
Tag 1 in Berlin alle Möbel ausladen+komplett aufbauen.
Tag 2: Aufbau der Küche+Ausladen der Kartons, um diese in die aufgebauten Möbel einräumen zu können.
REALITÄT Tag 1: ALLES wurde ausgeladen+unsystematisch hingestellt von teils demotivierten Kräften. Nur einige Schränke auf die Schnelle aufgebaut wegen Zeitnot.
Zahlen musste ich aber sofort, obwohl nicht der ganze Vertrag erfüllt war.
GRUND: man habe noch einen Umzug vereinbart, Laster +Leute müssten direkt weiter. Sei bei Vertragsabschluß noch nicht bekannt gewesen.
Tag 2: Küche unvollständig+dilettantisch aufgebaut, Arbeitsplatte schief belassen, 10 cm Höhendifferenz.
Unsägliche Erfahrung, bei Kosten über 7600€! Besserung auf meine Kosten für über 800€.
Hier wurde viel versprochen, aber nicht eingelöst. Schlimme Erfahrung! Nachbesserung bzgl Aufbau und Regress abgewiesen.

(32) Ermer
Do., 13 April 2017 05:42:59 +0100
email

Am 7.4. mit dem Kugland-Team umgezogen: Es war eine Freude! Die 4 Jungs waren höflich, fleißig, zügig, kompetent und nicht aus der Ruhe zu bringen. Es war unser erster Umzug mit einer Firma, aber nach dieser Erfahrung sicherlich nie wieder ohne - und wenn, dann sehr wahrscheinlich mit Kugland!

(31) Sänger
Fr., 17 März 2017 15:23:46 +0100

Auch wir hatten einen tollen Umzug mit der Firma Kugland!
Die Vorbereitung hat sehr gut geklappt und am Umzugstag lief alles super!! Wir hatten ein sehr gutes Team, bei denen alles Hand in Hand lief und dadurch reibungslos geklappt hat.
Wir können und werden die Firma bedingungslos weiter empfehlen...



(30) Sommer
Mi., 15 März 2017 17:15:12 +0100
email

Besser hätte unser Umzug nicht klappen können. Die Mitarbeiter waren freundlich, sehr professionell und sehr sorgsam mit dem Umzugsgute. Nachdem wir nun alle Kisten ausgepackt haben sind wir überglücklich, dass keines unserer wertvollen Gläser, unsere Weinsammlung und unsere Möbel keinen auch noch so kleinen Kratzern abbekommen haben bzw. irgendwelches Glas oder Porzellan Schaden genommen hat. Dreimal Daumen Hoch.
In Abwandlung eines alten Werbeslogans: Wir ziehen um und können lachen, denn Kugland wird es richtig machen. Weiter so.
Wir können Ihre Spedition und Ihr Personal nur wärmstens weiterempfehlen.

Liebe Grüße
Astrid und Detlev und Alexander Sommer

(29) FA
Mi., 1 Februar 2017 16:12:33 +0100
email

Gerne bedanke ich mich bei der Firma Kugland für die stets freundliche Vorbereitung (und die viele Geduld bei meinen Fragen) und natürlich den Jungs für den reibungslosen und super Umzug! Aus meiner Sicht hat alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden gewesen.

(28) Edeltraut Jänicke
Di., 31 Januar 2017 17:15:13 +0100
email

Wir möchten uns bei der Fa. Kugland recht herzlich für die schnelle Ünterstützung bedanken. Wir hatten vom Möbelhaus eine Couch geliefert bekommen, welche nicht durch die Tür passte und letztendlich auf dem Flur den Weg versperrte. Bereits am nächsten Tag und innerhalb von 20 Min nach dem Anruf kamen 2 nette Mitarbeiter und transportierten die schwere Couch mittels Lift über den Balkon ins Zimmer. Vielen Dank.
Edeltraut Jänicke


(27) söffner
Sa., 28 Januar 2017 20:10:15 +0100
email

Nachfolgende Frechheit und Behindertenfeindlichkeit hat mich als Mensch mit Behinderung, der im Rollstuhl sitzen muss, besonders geschockt:
Das Auspacken und somit vermutlich auch das Einpacken des Hausrats war vollkommen chaotisch. Die Bücher waren nicht vorsortiert eingepackt und wurden dementsprechend durcheinander in die Regale einsortiert. Das vereinbarte Aufstellen von Möbeln, wie einem Spiegel und einem kleinen Regal, erfolgte gar nicht. Selbst das Anbringen von einer Lampe mit vorgesehenen 2 Glühbirnen war nachlässig. Eine Glühbirne war nur eingeschraubt und es wurde auf das Fragen nach einer weiteren Glühbirne zum einschrauben verzichtet. Der Höhepunkt: Obwohl schriftlich anders fixiert, wurde mein funktionstüchtiger Geschirrspüler zum entsorgen aussortiert. Nun besteht für mich die „großzügige“ Möglichkeit, für die stolze Summe von 119,50 Euro meinen eigenen Geschirrspüler frei zu kaufen und anliefern zu lassen. Dies waren nur die größten Verfehlungen der Fa. Kugland.

(26) söffner
Sa., 28 Januar 2017 20:10:15 +0100
email

Nachfolgende Frechheit und Behindertenfeindlichkeit hat mich als Mensch mit Behinderung, der im Rollstuhl sitzen muss, besonders geschockt:
Das Auspacken und somit vermutlich auch das Einpacken des Hausrats war vollkommen chaotisch. Die Bücher waren nicht vorsortiert eingepackt und wurden dementsprechend durcheinander in die Regale einsortiert. Das vereinbarte Aufstellen von Möbeln, wie einem Spiegel und einem kleinen Regal, erfolgte gar nicht. Selbst das Anbringen von einer Lampe mit vorgesehenen 2 Glühbirnen war nachlässig. Eine Glühbirne war nur eingeschraubt und es wurde auf das Fragen nach einer weiteren Glühbirne zum einschrauben verzichtet. Der Höhepunkt: Obwohl schriftlich anders fixiert, wurde mein funktionstüchtiger Geschirrspüler zum entsorgen aussortiert. Nun besteht für mich die „großzügige“ Möglichkeit, für die stolze Summe von 119,50 Euro meinen eigenen Geschirrspüler frei zu kaufen und anliefern zu lassen. Dies waren nur die größten Verfehlungen der Fa. Kugland.

>
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.