Bewertung/ Feedback

Kommentare??

Wie fanden Sie Ihren Umzug – sagen Sie uns Ihre Meinung! Was war gut, was muss besser werden?


 Name *
 E-Mail
 Webseite
 Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.
9 + 5=

(35)
(25) Weighardt, Petra
So., 22 Januar 2017 17:18:40 +0100
email

Ich habe mir im Vorfeld drei Preisangebote für meinen Umzug eingeholt. Die Fa. Kugland war zwar nicht die preiswerteste Firma aber ich habe mich aus folgenden Gründen für Sie entschieden.
1. regionale Firma
2. ständige Erreichbarkeit
Der Umzugstermin war Freitag, der18.Nov. 2016.
Am Donnerstag, den 17. Nov. 2016 erhielten wir einen spontanen Anruf, ob Kugland bereits die Schränke in der Wohnung schon einen Tag vor dem Termin abbauen und im Haus wieder aufbauen kann. Dies kam uns sehr entgegen, da wir bereits alles verpackt hatten.Gesagt, getan. Es kamen 4 Männer und erledigten den Ab-und Aufbau meisterhaft. Am späten Nachmiitag standen bereits die Schränke im Haus und ich konnte schon die ersten Sachen auspacken.
Am Freitag, den offiziellen Umzugstermin wurden dann noch kleiner Möbelstücke und alle Kartons transportiert.
Alle Mitarbeiter der Firma waren sehr freundlich, hilfsbereits, entspannt und lustig drauf. Der Umzug erfolgte reibungslos, zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Auch eine fast unlösbare Aufgabe einen Schrank in eine bemauerte Niesche zu montieren, die 1 cm zu klein war, klappte durch Erfahrung des Teams hervorragend.
Wir können die Firma Kugland in jeglicher Hinsicht weiter empfehlen. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei allen Mitarbeiter/innen bedanken.
Petra Weighardt


(24) Fam. Neuendorf
Fr., 13 Januar 2017 20:51:09 +0100

Vielen Dank an alle die es uns ermöglicht haben so schnell umzuziehen. Die beiden Mitarbeiter waren echt flink mit dem runterschleppen der Möbel. In ca 3 Stunden war der LKW beladen.
Firma Kugland kann ich nur weiter empfehlen.

LG von Fam. Neuendorf (Tochter, Enkel und Schwiegersohn von Norbert Kraft)

(23) Wohnungsgenossenschaft Königs Wusterhausen eG
Mo., 19 Dezember 2016 12:10:12 +0100
url  email

Im Rahmen unserer Neubaufertigstellung haben wir in 2013 und 2016 zusammen ca. 50 Umzüge durch die Firma Kugland organisieren und durchführen lassen.
Die Arbeiten wurden immer hervorragend geplant, sehr gut zeitlich umgesetzt und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Wir werden in Zukunft gerne wieder die Qualitäten der Firma Kugland nutzen und wünschen dem Unternehmen weiter alles Gute.

Der Vorstand der Wohnungsgenossenschaft Königs Wusterhausen

Dezember 2016


(22) Familie Schneider
Sa., 17 Dezember 2016 16:10:32 +0100

Auch wir möchten uns für den rundum gelungenen Umzug bedanken.
Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit der kompetenten Beratung als auch mit den professionellen Mitarbeitern.
Wir können die Firma Kugland jederzeit weiter empfehlen.

Liebe Grüße,
Familie Schneider

(21) Golz & Druschke
Fr., 18 November 2016 23:57:23 +0100
email

Vielen lieben Dank für den Höchstprofessionell geplanten und durchgeführten Umzug heute.
Die 5 Männer waren einfach ein Weltklasse Team, absolut Perfekt und höchst Akribisch.
Wir sind komplett Happy und können und werden Sie nur Weiterempfehlen in den allerhöchsten Tönen .
Vielen lieben Dank
Ihre Dagmar Golz & Dirk- A. Druschke

(20) Daniel S.
So., 13 November 2016 20:39:17 +0100

Wir können Umzüge Kugland weiter empfehlen: wir sind Ende Oktober innerhalb von Charlottenburg mit einem 3-Personen-Haushalt umgezogen. Die Kommunikation im Vorfeld war gut und auch beim Umzug selbst hat alles gut geklappt. Die Mitarbeiter von Umzüge Kugland haben den Umzug tatkräftig und freundlich durchgeführt. Einziger Wermutstropfen waren Kratzer auf einem kleinen Schrank unserer Tochter. Hierüber haben wir uns aber schnell und kulant im Nachgang mit Kugland geeinigt.

Alles in allem also eine gute Note!

(19) wenzelundwicke
So., 30 Oktober 2016 19:00:10 +0100

Die Fa. Kugland hat unseren kompletten Umzug (ca. 120 kbm) von KW nach Hessen von A-Z zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die MA Fr. Granzow hat das Volumen samt Verpackungsmittelmenge in kürzester Zeit richtig eingeschätzt und das leistungsangemessene Angebot einen Tag später übermittelt. Der dreitägige Umzug wurde ausnahmslos von allen MA unter Leitung von Hrn Büttner fachkundig und mit großer Sorgfalt vollzogen. Dies ist besonders lobenswert, da sich in einem der drei LKWs empfindliche Kunstwerke (ca. 250 Bilder u. 6 Großplastiken) befanden. Die gesamte Abwicklung verlief kompetent, routiniert und völlig unaufgeregt. HERZLICHEN DANK.

(18) wenzelundwicke
So., 30 Oktober 2016 18:57:18 +0100

Die Fa. Kugland hat unseren kompletten Umzug (ca. 120 kbm) von KW nach Hessen von A-Z zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die MA Fr. Granzow hat das Volumen samt Verpackungsmittelmente in kürzester Zeit richtig eingeschätzt und das leistungsangemessene Angebot einen Tag später übermittelt. Der dreitägige Umzug wurde ausnahmslos von allen MA unter Leitung von Hrn Büttner fachkundig und mit großer Sorgfalt vollzogen. Dies ist besonders lobenswert, da sich in einem der drei LKWs empfindliche Kunstwerke (ca. 250 Bilder u. 6 Großplastiken) befanden. Die gesamte Abwicklung verlief kompetent, routiniert und völlig unaufgeregt. HERZLICHEN DANK.

(17) Manuela
Di., 16 August 2016 08:40:29 +0100
url  email

Hallo,
ich war wirklich super zufrieden mit meinem Umzug. Die Firma Kugland hat meinen Umzug wirklich reibungslos durchführen können. Ich war wirklich froh solch einen kompetenten Partner an meine Seite zu haben. PS. meine Umzugskartons für diesen Umzug habe ich mir auf http://www.umzugskarton-kaufen.com geholt - sind wirklich günstig und robust :)
lg
Manuela

(16) Frau Hahn
Di., 2 August 2016 10:52:35 +0100

Wir bedanken uns für die prompte Erledigung unaeres Auftrages am 22.7.16. Die Einsatzbereitschaft der von Ihnen geschickten Crew war zu loben, insbesondere der Kollegen, die Demontage und Wiederaufbau der
Möbel vorzunehmen hatten. Wir können Ihre Firma bei Bekannten nur weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruss
g.hahn


Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.